— бульон куриный или вода – 1,5 литра,
— шампиньоны – 300 гр.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— картофель – 4 шт.,
— лапша – 1 горсть.
1. Лук мелко нарезать, обжарить в течение 3 минут.
2. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и жарить еще 3 минуты.
3. Шампиньоны нарезать крупно и также отправить жариться к луку и моркови еще на 3 минуты.
4. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить в течение 5 минут.
5. Добавить поджаренные овощи с грибами и варить еще 5-7 минут. Посолить по вкусу.
6. Перед окончанием варки бросить в суп горсть лапши, закрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Дать немного постоять.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…