— творог – 1 пачка (200 гр.),
— сметана – 3 ст.л.,
— яйца – 4 шт.,
— сахарный песок – 1,5 стакана,
— мука – 1 стакан,
— сода – 0,5 ч.л.,
— яблоки – 5-6 шт. (лучше кислые).
1. Растереть яйца с сахарным песком, затем добавить по очереди творог, сметану и муку с содой. Тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать дольками. Если они не кислые, то можно сбрызнуть сверху соком лимона. Уложить их на дно формы для выпечки, смазанной подсолнечным маслом.
3. Залить яблоки тестом и поставить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
4. Готовый пирог вынуть из формы, когда он немного остынет. При желании, посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…