Попробуйте – и вы об этом не пожалеете.
— филе куриное – 300 гр.,
— морковь – 1 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— сладкий перец – 2 шт.,
— рис – 0,5 стакана,
— лук – 1 шт. (крупный),
— зеленый лук, укроп, петрушка,
— соль – по вкусу.
1. Филе курицы нарезать кусочками и поставить варить вместе с нарезанной кольцами морковью.
2. Рис отварить отдельно.
3. Обжарить на сковородке овощи, добавляя их в сковородку по очереди: измельченный репчатый лук, нарезанные кубиками помидоры, порезанный дольками сладкий перец. Потушить все вместе до готовности.
4. В бульон с курицей опустить вареный рис и тушеные овощи, посолить. Варить до готовности курицы.
5. За пять минут до выключения супа добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…