— ягоды (любые) – 7 стаканов,
— сахарный песок – 9 стаканов,
— вода – 3 стакана.
1. Промытые ягоды залить тремя стаканами воды и поставить на огонь.
2. Добавить три стакана сахара и довести до кипения.
3. Через 2 минуты от начала кипения добавить еще 3 стакана сахара, перемешать и снова довести до кипения.
4. Через 2 минуты от начала нового кипения всыпать оставшийся сахар и вновь дать покипеть 2 минуты.
5. Разлить горячее варенье по стерильным банкам и закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…