Горячие бутерброды с колбасой «Оригинальные»

Эти бутерброды не стыдно поставить на стол: они будут прекрасной заменой для пиццы.

Ингредиенты

— багет – 1 шт. (небольшой),

— докторская колбаса – 150 гр.,

— морковь по-корейски – 100 гр.,

— сыр твердых сортов – 100 гр.,

— чеснок – 2 зубчика,

— майонез или сметана – 2 ст.л.,

— черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Приготовление

1. Морковь по-корейски измельчить. Колбасу нарезать кубиками.

2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.

3. Смешать сыр, чеснок, колбасу и морковь по-корейски. Заправить сметаной или майонезом, добавить перец.

4. Разложить массу на нарезанные ломтики багета.

5. Запекать бутерброды в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать