Эти бутерброды не стыдно поставить на стол: они будут прекрасной заменой для пиццы.
Ингредиенты
— багет – 1 шт. (небольшой),
— докторская колбаса – 150 гр.,
— морковь по-корейски – 100 гр.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— чеснок – 2 зубчика,
— майонез или сметана – 2 ст.л.,
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Приготовление
1. Морковь по-корейски измельчить. Колбасу нарезать кубиками.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать сыр, чеснок, колбасу и морковь по-корейски. Заправить сметаной или майонезом, добавить перец.
4. Разложить массу на нарезанные ломтики багета.
5. Запекать бутерброды в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com