— курица – 1800-1900 гр.,
— соль – 2 ст.л.,
— черный перец горошком – 12 шт.
1. Курицу тщательно промыть, обсушить и натереть солью. Оставить на полчаса.
2. Нарезать курицу вместе с костями порционными кусочками и плотно уложить в стеклянные банки, добавив горошины черного перца.
3. Накрыть банки металлическими крышками (без резинок) и поставить на противень в холодную духовку.
4. Выставить температуру 200°С и готовить в течение 70 минут.
5. Перед окончанием срока тушения прокипятить новые крышки, которые затем надеть на банки и закатать. Укутать тушенку до остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…