Его можно есть как в горячем виде, так и в холодном, и оно может понравиться даже тем, кто не любит свеклу.
— свекла – 2 шт.,
— морковь – 2 шт.,
— лук репчатый – 5 шт.,
— огурцы соленые – 2 шт.,
— чеснок – 4-5 зубчиков,
— зелень свежая,
— растительное масло для жарки.
1. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук очистить и мелко порезать.
3. Тушить овощи на сковороде под закрытой крышкой с добавлением подсолнечного масла примерно 20 минут.
4. Затем добавить мелко нарезанные соленые огурцы, тушить еще 20 минут.
5. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень, посолить по вкусу, можно поперчить и оставить тушить еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…