Гарнир овощной со свеклой

Это блюдо не только полезное, но и очень вкусное.

Его можно есть как в горячем виде, так и в холодном, и оно может понравиться даже тем, кто не любит свеклу.

Ингредиенты

— свекла – 2 шт.,

— морковь – 2 шт.,

— лук репчатый – 5 шт.,

— огурцы соленые – 2 шт.,

— чеснок – 4-5 зубчиков,

— зелень свежая,

— растительное масло для жарки.

Приготовление

1. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке.

2. Лук очистить и мелко порезать.

3. Тушить овощи на сковороде под закрытой крышкой с добавлением подсолнечного масла примерно 20 минут.

4. Затем добавить мелко нарезанные соленые огурцы, тушить еще 20 минут.

5. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень, посолить по вкусу, можно поперчить и оставить тушить еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать