Из данного количества продуктов получится примерно 15 пол-литровых банок.
— помидоры – 2 кг.,
— морковь – 1,5 кг.,
— огурцы – 1,5 кг.,
— капуста – 2 кг.,
— перец болгарский – 1,5 кг,
— перец чили – 2 шт.,
— подсолнечное масло – 0,5 литра,
— перец черный горошком – 30 шт.,
— лавровый лист – 7 шт.,
— уксус 6% — 200 мл.,
— сахарный песок – 150 гр.,
— соль – 100 гр.
1. Все овощи нарезать и перемешать.
2. Добавить к овощам все специи, масло, уксус, лавровый лист, соль и сахарный песок. Снова перемешать.
3. Оставить овощи на час, чтобы выделился сок. Снова перемешать.
4. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. После этого варить в течение 15-20 минут, помешивая.
5. Горячий салат разложить по стерильным банкам, закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…