Из 2-килограммовой курицы получается 3 полулитровые банки.
— курица – 2 кг.,
— соль – 2 ч.л.,
— перец черный горошком – 10 шт.,
— лавровый лист – 3 шт.
Также можно добавить любимые вами приправы по вкусу.
1. Курицу промыть и разрезать на небольшие куски. Посолить и приправить по желанию.
2. Банки простерилизовать.
3. На дно банок разложить перец горошком и лавровый лист, сверху выложить куски курицы, не утрамбовывая.
4. Накрыть банки сверху фольгой и поставить в холодную духовку на противень.
5. Включить духовку на 150°С и оставить в ней банки на 3 часа.
6. Через отведенное время духовку выключить, не открывать, оставить там банки еще на полчаса.
7. Достать банки, закатать крышки, перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…