— горбуша (вместе с головой) – 400 гр. (или хребты семги),
— картофель – 2 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— сыр плавленый – 200 гр.,
— лавровый лист – 2 шт.,
— перец черный горошком – 5 шт.,
— соль – по вкусу,
— укроп свежий – 1 пучок (можно заменить сушеным),
— вода – 1 литр.
1. Рыбу промыть, из головы удалить жабры, залить водой, добавить перец, соль, лавровый лист и варить до готовности.
2. Достать из бульона рыбу и отделить мясо от костей. Бульон дважды процедить через сито.
3. Овощи очистить, нарезать небольшими кубиками.
4. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
5. Сложить все овощи в бульон и варить до готовности картофеля.
6. Добавить в суп мясо рыбы и натертый плавленый сыр. Выключить огонь, когда сыр полностью растворится.
7. Дать супу настояться в течение получаса под закрытой крышкой.
8. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…