Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются одновременно и хрустящими, и нежными, а также очень вкусными.
Ингредиенты
— хлеб – 5-6 ломтиков,
— копченая колбаса – 100-120 гр.,
— помидор – 1 шт.,
— сыр твердых сортов – 60-80 гр.,
— майонез – 2-3 ст.л.,
— зелень – по вкусу.
Приготовление
1. Помидор вымыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком.
2. Копченую колбасу также нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Зелень измельчить.
5. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и хорошо перемешать.
6. На противень для запекания выложить ломтики хлеба, сверху разложить начинку, слегка придавливая ее ложкой.
7. Запекать бутерброды в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут, пока не подрумянится начинка.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com