Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом или макаронами.
Ингредиенты
— свинина (вырезка или карбонат) – 0,5 кг.,
— грибы свежие (шампиньоны) – 200 гр.,
— помидор – 1 шт.,
— сыр твердых сортов – 200 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— майонез – 1 пакет.
Приготовление
1. Мясо нарезать на порционные куски, отбить через пленку и разложить на смазанном растительном маслом противне. Посолить и поперчить.
2. Помидор нарезать тонкими кружочками и выложить на мясо.
3. Сыр натереть на крупной терке. Третью часть сыра выложить на помидоры.
4. Грибы порезать пластинками и выложить на сыр. Полить сверху майонезом, присолить и посыпать оставшимся сыром.
5. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com