Свинина с помидорами и грибами «По-царски»

Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом или макаронами.

Ингредиенты

— свинина (вырезка или карбонат) – 0,5 кг.,

— грибы свежие (шампиньоны) – 200 гр.,

— помидор – 1 шт.,

— сыр твердых сортов – 200 гр.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу,

— майонез – 1 пакет.

Приготовление

1. Мясо нарезать на порционные куски, отбить через пленку и разложить на смазанном растительном маслом противне. Посолить и поперчить.

2. Помидор нарезать тонкими кружочками и выложить на мясо.

3. Сыр натереть на крупной терке. Третью часть сыра выложить на помидоры.

4. Грибы порезать пластинками и выложить на сыр. Полить сверху майонезом, присолить и посыпать оставшимся сыром.

5. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать