Делать эти огурцы лучше небольшими порциями, чтобы сразу все съесть.
Ингредиенты
— мелкие огурцы – 1 кг.,
— соль – 1 ст.л.,
— укроп – 1 пучок,
— чеснок – 5-6 зубчиков.
Приготовление
1. Огурцы промыть, отрезать с двух сторон кончики.
2. Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
3. Чеснок очистить и мелко порубить.
4. Сложить все ингредиенты в плотный целлофановый пакет. Всыпать соль и тщательно потрясти, чтобы перемешались специи.
5. Завязать плотно пакет и убрать в холодильник.
Желательно иногда перетряхивать пакет. Через 7-8 часов малосольные огурцы будут готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com