Салат, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и необычным.
Ингредиенты
— лук репчатый – 3 шт.,
— шампиньоны свежие – 300 гр.,
— крабовые палочки – 1 упаковка (12 шт.),
— морковь – 2 шт.,
— укроп – большой пучок,
— майонез – для заправки,
— растительное масло – для жарки,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить.
2. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить до румяной корочки.
3. Крабовые палочки нарезать соломкой и также обжарить.
4. Морковь отварить и порезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
5. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
6. Соединить в салатнике все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com