Этот паштет можно намазывать на свежий или поджаренный хлеб, лаваш, хрустящие хлебцы или чипсы.
Вариант с чипсами идеально подходит для праздничного стола.
Ингредиенты
— яйца – 2 шт.,
— крабовые палочки – 200 гр.,
— сырки плавленые (типа «Дружба») – 3 шт.,
— лук репчатый (лучше красный) – 1 шт.,
— майонез – 1 пачка.
Приготовление
1. Яйца отварить и пропустить через мясорубку вместе с крабовыми палочками.
2. Лук натереть на мелкой терке.
3. Сырки подержать полчаса в морозильной камере, а затем натереть, как и лук, на мелкой терке.
4. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Готовый паштет намазать на хлеб.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com