Паштет для бутербродов из крабовых палочек

Этот паштет можно намазывать на свежий или поджаренный хлеб, лаваш, хрустящие хлебцы или чипсы.

Вариант с чипсами идеально подходит для праздничного стола.

Ингредиенты

— яйца – 2 шт.,

— крабовые палочки – 200 гр.,

— сырки плавленые (типа «Дружба») – 3 шт.,

— лук репчатый (лучше красный) – 1 шт.,

— майонез – 1 пачка.

Приготовление

1. Яйца отварить и пропустить через мясорубку вместе с крабовыми палочками.

2. Лук натереть на мелкой терке.

3. Сырки подержать полчаса в морозильной камере, а затем натереть, как и лук, на мелкой терке.

4. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Готовый паштет намазать на хлеб.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать