Этот вкусный суп может стать отличным первым блюдом в вашей семье.
Ингредиенты
— вода (или овощной бульон) – 2 литра,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 1-2 шт.,
— куриные сердечки – 250 гр.,
— сливочное масло – 1 ст.л.,
— сыр сливочный – 100 гр.,
— картофель – 3 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Куриные сердечки разрезать напополам и хорошо промыть.
2. Морковь натереть на средней терке, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить их на сливочном масле. В середине жарки добавить в сковороду куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу и тушить все вместе в течение 15-20 минут (до мягкости мяса).
3. Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками и опустить в кипящую воду.
4. Через 5 минут опустить зажарку из овощей с сердечками. Добавить сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще несколько минут до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com