Сливочный суп с куриными сердечками

Этот вкусный суп может стать отличным первым блюдом в вашей семье.

Ингредиенты

— вода (или овощной бульон) – 2 литра,

— морковь – 1 шт.,

— лук репчатый – 1-2 шт.,

— куриные сердечки – 250 гр.,

— сливочное масло – 1 ст.л.,

— сыр сливочный – 100 гр.,

— картофель – 3 шт.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Куриные сердечки разрезать напополам и хорошо промыть.

2. Морковь натереть на средней терке, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить их на сливочном масле. В середине жарки добавить в сковороду куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу и тушить все вместе в течение 15-20 минут (до мягкости мяса).

3. Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками и опустить в кипящую воду.

4. Через 5 минут опустить зажарку из овощей с сердечками. Добавить сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще несколько минут до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать