Этот салат, действительно, получается очень вкусным и нежным.
Кроме того, он достаточно бюджетный, поскольку готовится из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
— огурец свежий – 2 шт.,
— ветчина – 300 гр.,
— яйцо – 3 шт.,
— сыр твердых сортов – 70 гр.,
— чеснок – 2-3 зубчика,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— майонез – для заправки.
Приготовление
1. Ветчину нарезать соломкой.
2. Огурцы очистить от кожуры и также нарезать соломкой.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
5. Чеснок выдавить через пресс.
6. Соединить в салатнике все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Салат следует готовить и заправлять непосредственно перед подачей на стол, иначе огурцы дадут сок и салат станет «водянистым».
Приятного аппетита!
Фото — vk.com