Салат со шпротами и маринованными грибами

Этот салат готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусным, так что его не стыдно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

— яйца – 4 шт.,

— шпроты – 1 банка,

— сухарики (со вкусом грибов) – 1 пачка,

— грибы маринованные – 1 банка,

— лук репчатый – 1 шт.,

— майонез.

Приготовление

1. Яйца отварить, лук нарезать полукольцами и обжарить.

2. Шпроты достать из банки и размять вилкой, сухарики размять скалкой (если они мелкие – можно так и оставить).

3. Выложить ингредиенты салата слоями в следующей последовательности:

— два яйца, натертые на крупной терке,

— шпроты,

— обжаренный лук,

— майонез (не жалеть),

— сухарики,

— сеточка из майонеза,

— грибы (если крупные – порезать на небольшие кусочки),

— два белка, натертых на крупной терке,

— майонез,

— два желтка, натертых на мелкой терке.

4. Готовый салат убрать на пару часов в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать