Салат с пекинской капустой «Красная шапочка»

Этот салат можно выкладывать слоями, а можно просто нарезать все ингредиенты и перемешать, а верх выложить помидорами.

Ингредиенты

— куриное филе – 250-300 гр.,

— пекинская капуста – 150 гр.,

— перец болгарский сладкий – 1 шт.,

— зеленый горошек консервированный – 2 ст.л.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— яйцо – 1 шт.,

— помидоры – 3-4 шт.,

— майонез – 5-6 ст.л.,

— укроп – небольшой пучок,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать мелкими кусочками в салатник.

2. Яйцо отварить, остудить, мелко порезать.

3. Пекинскую капусту мелко нарезать.

4. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

5. Луковицу очистить и измельчить.

6. Помидоры нарезать небольшими кружочками, добавить мелко порезанный укроп.

7. Добавить в салатник зеленый горошек.

8. Содержимое салатника посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Верх салата разровнять.

9. Верх салата выложить помидорами с укропом.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать