Копченое куриное мясо создает прекрасный дуэт с маринованными грибами.
Салат готовится просто и получается нежным, вкусным и сытным.
Ингредиенты
— копченый куриный окорочок – 1 шт.,
— грибы маринованные – 1 банка (350 гр.),
— огурцы маринованные – 2-3 шт.,
— яйца – 5 шт.,
— зеленый лук – 1 пучок,
— майонез – для заправки,
— маслины – для украшения.
Приготовление
1. От копченого окорочка отделить мясо и мелко нарезать. Выложить первым слоем в салатник и смазать майонезом.
2. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и выложить вторым слоем.
3. Третий слой – мелко порезанные маринованные огурцы.
4. Отварить яйца, остудить. Белки мелко порубить и выложить на огурцы. Смазать майонезом.
5. Грибы можно использовать целиком (если они мелкие) или порезать, выложить их пятым слоем.
6. Верхний слой – раскрошенные желтки, полить майонезом.
Верх салата украсить свежей зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com