Шоколадно-ореховая паста «Нутелла по-домашнему»

Любимую шоколадную пасту можно приготовить дома из натуральных продуктов.

Готовится она очень быстро и получается даже вкуснее, чем из магазина.

Ингредиенты:

— масло растительное – 350 мл.,

— сахарная пудра – 0,5 стакана,

— сухое молоко – 3 ст.л.,

— какао-порошок – 3 ст.л.,

— молоко – 150 мл.,

— ванилин – щепотка,

— орехи (любые) — 0,5 стакана.

Приготовление:

1. Молоко подогреть и всыпать в него сахарную пудру и ванилин.

2. Затем влить подсолнечное масло и приступить к взбиванию с помощью миксера. Делать это нужно на самой большой скорости миксера: масса должна стать густой и пышной.

3. Добавить сухое молоко, какао и снова взбить.

4. Последними всыпать орехи и еще раз тщательно взбить.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать