Это блюдо простое в приготовление, бюджетное и очень вкусное.
Подавать можно с любым гарниром, который вам больше нравится, посыпав при желании сверху мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты
— куриные сердечки – 0,5 кг.,
— сыр твердых сортов – 50 гр.,
— сметана – 4 ст.л.,
— лук репчатый – 3 шт. (среднего размера),
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление
1. Куриные сердечки промыть, очистить от пленок, выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до румяности. Делать это на среднем огне и под крышкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить его к сердечкам. Жарить без крышки до того момента, как лук приобретет золотистый оттенок.
3. После этого добавить в сковороду сметану, натертый на средней терке сыр, перемешать и тушить в течение 15 минут под крышкой.
4. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com