Баранина с фасолью

Рецепт приготовления мяса с фасолью из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 года, одобренной Институтом питания Академии медицинских наук СССР.

Ингредиенты

На 500 г баранины – 1 стакан фасоли, 1 головку лука, 200 г помидоров, 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5-3 стакана воды и варить около часа.

Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и ту шить в течение 30–40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать