Данное блюдо готовится всего один час, а получается очень вкусно и, главное, полезно.
Ингредиенты:
— тыква – 700 гр.,
— перец болгарский – 1 шт.,
— филе индейки – 500 гр.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— чеснок – 2-3 зубчика,
— зира – 0,5 ч.л.,
— подсолнечное масло – 1 ст.л.,
— перец черный молотый – треть ч.л.,
— соль – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок.
2. Добавить к луку нарезанное небольшими кусочками филе индейки и обжаривать еще 5-7 минут.
3. Влить в сковородку 200 мл воды, довести до кипения и тушить мясо под крышкой 20 минут.
4. Тыкву очистить от кожицы и семян и нарезать средними кусочками. Очищенный от плодоножки сладкий перец нарезать кубиками.
5. Добавить нарезанные овощи к мясу, посолить, поперчить, приправить зирой. Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com