Суп куриный с капустой

Суп, приготовленный по данному рецепту, получается густым, наваристым, сытным и вкусным.

Ингредиенты:

— вода – 2,5 л.,

— куриное филе – 400 гр.,

— капуста – 200 гр.,

— картофель – 3 шт.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— морковь – 1 шт.,

— томатная паста – 2 ст.л.,

— соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в воде с солью в течение часа, затем достать, порезать на кусочки и опустить обратно.

2. В кипящий бульон с филе добавить нарезанный кубиками картофель, варить 20 минут.

3. В это время нарезать мелко лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить овощи на растительном масле. Добавить туда разведенную в бульоне томатную пасту и тушить 5 минут.

4. Опустить в суп нашинкованную капусту, варить 5 минут.

5. Добавить в суп зажарку из лука с морковью и томатной пастой. При необходимости досолить и поперчить. Варить 10 минут.

6. Дать супу настояться около часа и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать