Суп, приготовленный по данному рецепту, получается густым, наваристым, сытным и вкусным.
Ингредиенты:
— вода – 2,5 л.,
— куриное филе – 400 гр.,
— капуста – 200 гр.,
— картофель – 3 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в воде с солью в течение часа, затем достать, порезать на кусочки и опустить обратно.
2. В кипящий бульон с филе добавить нарезанный кубиками картофель, варить 20 минут.
3. В это время нарезать мелко лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить овощи на растительном масле. Добавить туда разведенную в бульоне томатную пасту и тушить 5 минут.
4. Опустить в суп нашинкованную капусту, варить 5 минут.
5. Добавить в суп зажарку из лука с морковью и томатной пастой. При необходимости досолить и поперчить. Варить 10 минут.
6. Дать супу настояться около часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com